• 2018广州写字楼租金预计上涨6%领跑全国

    2017年全国写字楼新增需求超600万平方米创历史新高,2018年仅17城写字楼新增供应就预计接近850万平方米,其中广州写字楼租金预计上涨6%领跑全国。

  • 百亿级规模REITs获批 金融助力碧桂园长租公寓

    “中联前海开源-碧桂园租赁住房一号资产支持专项计划”日前取得深圳证券交易所的无异议函,标志碧桂园租赁住房REITs正式获得通过。它既是国内首单达到百亿级规模的REITs产品,也是目前租赁住房领域规模最

  • 世茂首月销售面积同比增96%

    首次进入千亿俱乐部后,世茂房地产在2018年开年的表现比较勇猛。

  • 绿地控股启动精准扶贫战略

        南都讯 记者王艳玲 2月2日,绿地控股与陕西省政府举行绿地(延川)梁家河产业投资有限公司揭牌、产业扶贫合作方案与协议签约暨产业扶贫基金成立仪式

  • 哪些人返乡置业?七成为一二线城市工作者

    58集团旗下安居客日前发布2017-2018返乡置业报告。报告显示,返乡置业人群有一半以上年龄都在30岁以上,近七成在一、二线城市工作的人有在老家买房,当中在工作城市买不起房或者希望改善家人生活条件是

  • 高价盘发力 广州上周一手房均价逼近2万元

    高价盘连续发力,上周天河豪宅盘包揽了成交均价TOP10中的9席,使得全市均价连续两周逼近2万。

  • 首月中介促成二手交易增近五成

    据中原地产成交数据显示(统计周期:12月26日-1月25日),中原1月成交宗数环比上调46 .61%,二手成交均价为37232元/平方米,环比微升0.77%。

  • 广州二手写字楼回报率哪儿最高?体育中心

    根据满堂红商业地产部抽样监测,2017年中心区热量存量写字楼中,体育中心商圈的租金平均回报率最高,达5.74%,越秀次之。而在珠江新城和琶洲,则珠江新城的回报率略高于琶洲。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈