• 广州第三代豪宅首开龙湖·天奕再超越

    从90年代商品房市场兴起时起,广州豪宅经历了多次更新迭代。第一阶段的豪宅大多是“露富型”,强调金碧辉煌;第二阶段的豪宅追求高大上;进入第三阶段的豪宅产品,则在艺术化和生活化之间实现了很好的平衡。

  • 广州为购房者撑腰:开发商不得拒绝公积金贷款

    从2月6日起,广州的开发商若阻止、拒绝买家公积金贷款,将被广州市、区住房和城乡建设主管部门责令限期整改,并处以一万元的罚款。违规情节严重、拒不整改的,广州市、区住房和城乡建设主管部门和市公积金中心将会

  • 增城中新科技园启动前期建设

    以广州东生态休闲宜居地著称的增城中新镇迎来发展新机遇。广州公共资源交易网日前挂出一则设计招标公告,增城开发区中新科技园规划二横路、乌石路新建工程勘察。公告中更提到,这两条路的建设是为了“中新科技园”做

  • 广州金融城再拍两宗商服地

    经纬中国市场研究中心监测数据显示,广州在1月成交了4宗商住地块,并在1月26日挂出6宗地块,天河占3宗。其中,广州国际金融城起步区推出两宗商服地,备受关注。

  • 中交·蓝色海湾音乐会答谢业主

    2月2日晚,南沙区中交·蓝色海湾及中交·汇通中心业主答谢活动在广州星海音乐厅上演。现场上演了集广府音乐、潮州音乐、汉调音乐相结合的中国民族音乐盛宴,吸引千余名听众到场。

  • 像造汽车一样造房子,住宅产业化来了

    2月1日,2018深圳时尚家居设计周暨国际装配式精装住宅展新闻发布会在东莞华阳国际产业园召开。

  • 香港太古坊一座平顶

    2月1日,太古地产为香港最新甲级办公楼项目太古坊一座(O neT aikooPlace)举行平顶典礼。此乃耗资港币150亿太古坊重建计划之重要部分,并成为港岛区地标商厦,进一步巩固太古坊作为城中主要商

手机看报
返回奥一网 意见反馈