• 新号段车牌靓号1月23日开选

    上牌的市民又有一次可选择靓号的机会!南都记者获悉,广州将于2018年1月23日在互联网交通安全综合服务平台投放新号段,其中包括小型汽车号段:粤AQ00A1至粤AR99Z9(共约4.8万副);大型汽车号

  • 广州图书馆今年新增三四个分馆

    近日,广州图书馆公布2017年服务数据和2018年计划,广州图书馆馆长方家忠表示,今年将新打造3到4个社会力量合作的分馆。

  • 暖意摄影展讲述农民工的故事

    暖阳释放的广州迎来新一轮的美景,在拍摄各种美景的同时,好的摄影师自然也不会放过充满人文情怀的瞬间。农民工·我的兄弟姐妹摄影大展10日在农民工博物馆展出,展期到下月10日。

  • 珠江新城写字楼持续受追捧

    在2017年里,“广州制造”向“广州智造“、“广州创造”升级。昨日,房地产服务商戴德梁行举行发布会,解读2017年广州甲级写字楼以及零售业市场,据介绍,珠江新城的平均租金继续引领全市,年末录得每平方米

  • 精明眼

        日期:1月10日    单位:元/公斤    来源:市发改委价格监测中心

  • 广告
手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知