• 幼儿园监控视频能否向家长公开

    昨日,广州市人大代表马茵参加摆摊问政时,就幼儿园能否将监控视频向家长公开事宜向广州市教育局咨询。对此,广州市教育局相关负责人表示,目前广州登记在册的幼儿园,都按照相关部门规定,安装了视频监控系统。

  • 落地细则要有效 惠及有需要的人

    广州市2月1日起正式实施《广州市人口与计划生育服务和管理规定》。独生子女的父母年满60周岁以上,患病住院治疗期间,其子女可以享受护理假,每年累计不超过15天。新政如何落地引发关注。

  • 呼吁推出协调平台 让权威第三方加入

    至2017年11月,市国规委系统共审批通过既有住宅增设电梯3000多宗。广州市人大代表徐晓雯认为,目前的政策很用力,但当这件事下沉到基层时,她希望“落地”可以做得更好。

  • 执法力度要加大 可用无人机取证

    1月11日上午广州市两会人大“摆摊问政”现场,面对广州市人大代表庄伟燕对海洋环境公益诉讼问题的关注,广州海事法院院长叶柳东回答咨询时提到了上述信息。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈