• 代表问政

    从出租车打车难到郊区公交服务不足,从停车场收费困局到道路拥堵,在昨日市人大代表参与的政策咨询活动中,跟民生紧密相关的市交委成为被追问的大热门,7名代表追问的内容覆盖了整个交通领域。

  • 全区135个老旧小区微改造

    广州市人大代表、越秀区区长苏佩在发言中先列举了越秀区2017年取得的若干“首个”和“第一”。

  • 挑选好苗子 培养“独角兽”

    “我们现在做的就是要优中选优,挑选好苗子进行扎实培养,培养出真正属于广州自己的独角兽领军企业”,昨日,广州市人大代表、海珠区委书记马正勇在参加市人代会分组讨论时,谈及海珠区近日刚发布的两大科技金融重磅

  • 广州设产业基金发力“中国制造2025”

    在昨日广州市第十五届人大三次会议上,广州市发改委主任周建军作了《关于广州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》,今年广州将继续培育壮大IAB等新兴产业,还将整合设立广州

  • 预算382亿元 补民生短板

    《关于广州市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》(下称《报告》)昨日提交广州市人代会审查。《报告》指出,2017年广州市财政在加快创新驱动发展战略、基础民生保障、城市治理和交通等方面加大

  • 广州天气

    今天:晴间多云,5-17℃。

手机看报
返回奥一网 意见反馈