• 2018广州不缺房,62个全新盘入市

    2017年广州楼市迎来最严厉的调控,市场有效需求受到抑制,供应也显得不足。阳光家缘数据显示,截至2018年1月1日,广州全市11区可售货量仅为61661套,总面积约744.38万平方米。

  • 去年四季度广州二手放盘量同比降近三成

    根据广州市房地产中介协会的数据,2017年第四季度,广州市全市(含增城、从化)二手住宅交易市场中介促成的新增放盘面积与签约面积分别为199.40万平方米、221.81万平方米,环比分别下跌5.16%和

  • 顺利回迁!线坑村村民分到1005套房子

    猎德村、琶洲村、杨箕村,造就了多少让人艳羡的村民。近日,广州第四个以“招拍挂”形式进行改造的城中村线坑村,也迎来了回迁房交房。

  • 股票连续涨停宣布停牌自查 泰禾集团拟明日披露自查结果

    因为董事长对未来的一个“愿景”,泰禾集团在9个交易日内就迎来了5个涨停板,不得不停牌对这一波异常波动原因进行自查。南都记者了解到,自从泰禾集团董事长黄其森表示2018年销售额有望达到2000亿元,泰禾

  • 开年首周重点房企花费197.17亿买地18宗

    据中指院监测,上周全国重点房企共拿地18宗,出让金约197.17亿元。其中,1月4日,北京土拍,首创和远洋联合体以61亿元竞得朝阳区孙河乡北甸西村、北甸东村、西甸村2902-46地块,楼面价61347

  • 龙湖地产发行8亿美元优先票据

    近日,龙湖地产宣布,集团发行共8亿美元的优先票据,其中3亿美元5.25年期,票息3.9%;5亿美元10年期,票息4.5%。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知