• 金融街控股布局华南:四年广佛落七子

    入穗四年,金融街控股在品牌云集的市场中崭露头角,取得了较好的业绩与荣誉,这得益于其多年形成的产品创新体系和能力。目前金融街控股已初步完成以广佛为核心的战略布局,未来将继续策马扬鞭拓展版图,以粤港澳大湾

  • 新年首周广佛两地成交下降

    经纬市场研究中心数据显示,2018年首周广佛两地网签量环比均呈降幅,其中佛山网签逾千套;两地一周共4盘加推727套新货。

  • 国内首个TOD综合体又有新动作

    近日,广州东部交通枢纽核心建筑、国内首个以T OD模式开发的大型交通枢纽综合体凯达尔枢纽国际广场,签约万豪国际酒店集团、印力集团。

  • 实地集团迈入爆发式成长期

    1月10日,实地集团宣布即日起正式启用全新企业标识。

  • 层高最高达8.3米 中企时尚商都推161-272平方米百变叠墅

    “随着广佛同城不断推进,里水从佛山北大门一跃成为广佛桥头堡”。在2018年1月5日于佛山广东新材料基地举办的“双核之央 御见未来 广佛产业新城新春媒体沙龙”上,南海里水招商局相关领导表示,2018年里

手机看报
返回奥一网 意见反馈