‌·

2018元旦优生活指南

元旦消费特刊

来源:南方都市报     2017年12月30日        版次:GS01    作者:贝贝

    时光飞逝,当我们还来不及回味2017年时,2018年元旦假期已“如约”而至。虽然三天的假期时间不长,市民更多可能会选择在广州度过,但是假期的质量并不在于“过得长”,而是“过得精”。

    对于追求精致、品质的市民而言,假期过得“精”直观的体现就在于“吃好”“喝好”,那么在三天共计7 2小时的假期中,也已经有充分时间让部分市民享受佳肴与佳酿。不过广州那么大,市民到哪里吃哪些精致食物,购买哪些饮品,才能更好体现品质生活的理念呢?

    对此,南都记者搜罗广州城内部分资讯,希望为各位市民新一年的“品质生活”开个好头提供参考。

    采写:南都记者 贝贝

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈