• 珠光御景山水城 百万可买90㎡三房

    本周三,增城挂出两宗商住地,最便宜的一宗楼面起始地价在8297元/平方米。就在本月初,从化江埔果场地块成交楼面地价亦达8479元/平方米。

  • 南站CBD项目明天推一口价单位

    岁末年终,购房好时机来了。明天,位于广州南站CBD商圈的雄峰城举办“璀璨雄峰,感恩有您———暨雄峰城南区业主答谢会、沃尔玛雄峰城店开业发布会”,现场推出11套一口价办公、居家全能loft单位。

  • 150套房源全部9.5折 南沙保利城开启年底团购专场

    12月6日至8日,在以“自由贸易试验区:机遇与挑战”为主题的广州《财富》全球论坛分论坛上,嘉宾围绕自贸试验区建设与构建开放型经济新体制、自贸试验区发展趋势等内容展开对话。

  • 首开龙湖·天奕“生命之弧”艺术馆后天开放

    被称为白云山门户标杆的龙湖地产新作“首开龙湖·天奕”终于有最新消息,其体验区“生命之弧”艺术馆将于本周日正式面向全球公开,同时开始预约参观。

  • 奥园将建10-20个智能康养小镇

    12月8日,由奥园商业地产集团携手中国通信工业协会智能产业联盟,联合举办的2017智能健康产业生态大会暨投资高峰论坛在深圳开幕。

  • 葛洲坝地产“5G科技”正式落地广州

    12月12日,葛洲坝地产“5G科技,创建未来”广州站品牌发布会在广州塔二楼启幕。

  • 港联物业更名港联不动产

    12月9日,合富辉煌集团旗下全资子公司港联物业正式更名为港联不动产,新名启动仪式在番禺霍英东集团南天名苑举行,新的公司标志也正式启用。

  • 世服宏图中国四城助力慈善

    12月8日,办公空间解决方案提供商世服宏图携手澳大利亚商会于北京、上海、广州和成都四地,同时举办“风华绝代1920”圣诞主题慈善晚宴。

手机看报
返回奥一网 意见反馈