‌·

@南都广州

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GA02    作者:叶斯茗

    微博值班:叶斯茗

    微政务(部门微博讲啲乜)

    @广州南沙发布:【南沙自贸区事业单位招聘】南沙自贸区事业单位187个岗位现正面向全国揽才!有兴趣的你赶紧来报名吧!广州报名点报名时间初定为2018年1月2-3日,9:00-17:00。武汉、成都和厦门报名点报名时间初定为2018年1月4日9:00-17:00。报名详看http://t.cn/R TiLz0a

    意见分子(ID决定影响力)

    @广州刘小钢:【在都市街头设置必要的抢救设备】应该考虑在人流比较密集的公共场所都配置包括自动体外除颤器等抢救器材,并积极进行宣传,培训通晓使用人员,为有需要的人提供最快捷的救治,彰显社会对生命的高度重视。现代社会是珍惜保护生命的社会,在都市街头设置必要的抢救设备及培训会操作晓抢救的人员,正是彰显这一目标。

    微发现(城市生活记事本)

    @阿播次得鹅一节客:【广州善良热情好客】这是我最爱的城市没有之一!在广州的几年真真切切地感觉到广州对所有外来人的包容友好,见证了广州的发展,治安很好,大半夜走在广州任何一个地方都不会怕,巡逻车随处可见,善良热情好客这就是广州!

    @猫大侠_:【新龙大桥收费站外很多车辆不按车道行驶】@广州交警 南沙新垦往龙穴岛方向的新龙大桥收费站因为收费站只有一条通道,车辆流量大,经常有车不排队,走逆方向超车缴费造成碰撞。之前打电话去投诉无效。希望有关部门尽快处理,因为是货运码头,货车特别多。谢谢。

    微生活(全民搜集平靓正)

    @郭小敏:【嗨一串】撸串劈啤,串串狂欢!1元1签感受广州冬夜里的川渝街巷风!串串中,各种不同口味的牛肉是重头戏,我个人就相当喜欢牛肉+香菜的搭配,嫩滑的牛肉片包裹着香菜,在浓郁的牛油麻辣红汤里涮煮之后,蘸上香气十足的芝麻油,瞬间把你带到四川街巷中!地址:东晓南路东晓·胜汇里一楼D区101-103。

手机看报
返回奥一网 意见反馈