‌·

高晓松许巍老狼共聚欧派梦想之夜

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS07    作者:米春艳

    南都讯 记者米春艳 实习生宋怡琳 12月9日,由著名音乐人高晓松、校园民谣传奇老狼、灵魂歌者许巍联袂出演的欧派梦想之夜音乐会在花城广州温情开唱,欧派家居集团董事长姚良松出席了本次活动并致欢迎词。

    作为欧派“爱家计划”的一部分,本次音乐会分为“青葱岁月”、“奋斗年华”、“淡泊彻悟”三个章节,将三个拥有相同巨大影响力却又各自鲜明代表着不同人生阶段和生活态度的音乐人聚集到了一起,吟唱经久不衰的熟悉旋律,更通过他们的故事、阅历去解读家和远方的关系,倡导让家庭回归本源、传递家庭文化,让都市人群从家开始真正享受生活。

    在本次音乐会上,欧派还发布了《诗与远方之旅》计划,希望消费者在纷繁忙碌中停下来,回归生活的本真,感受家居生活的闲适与温暖。

手机看报
返回奥一网 意见反馈