‌·

皇派十周年庆典 发布新战略和新标识

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS07    作者:米春艳

    南都讯 记者米春艳 实习生宋怡琳 广东皇派家居科技有限公司日前举办的十周年庆典,现场不仅大咖云集,而且发布了皇派2018年的新战略和新标识。

    据悉,2018年将是皇派“新航计划”战略规划实施的元年,将围绕“爆品突破、培训帮扶、强化招商、规范管理、增强信心”方针,通过信息化建设、主动营销强化、电商发展、招商优化四大发力点,品牌建设、产品策略规划、展示提升、主要经营政策调整、培训帮扶、工程外贸拓展六大助力点,以及营销团队精英化职业化建设,助力皇派新航腾飞。

    此外,皇派门窗还在本次庆典上发布全新V I,皇派新标识主要采用了蓝色和白色两种颜色,新标识图形采用皇派门窗英文品牌名“PH O N PA”的首字母“P”为核心设计元素,进行时下流行的扁平化设计,利于传播且极具识别性。盛典现场,皇派还公布了千万爱心公益计划,将在30座城市,为50所学校建设隔音音乐教室及贫困校区捐赠学习物资,为贫困校区投放10万学习物资,为1000位贫困学生资助助学资金。

手机看报
返回奥一网 意见反馈