‌·

第二届国际个人护理品及化妆品论坛技术论坛举办

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS07    作者:伊晓霞

    东莞市科技局副局长卢钢致辞。

    业界

    南都讯 记者伊晓霞 实习生宋怡琳 12月10日,华南协同创新研究院于东莞市会展酒店举办第二届“国际个人护理品及化妆品论坛技术论坛”,该论坛为2017科技合作周、科创会系列论坛之一。来自韩国、日本等国外的专家和国内的专家在论坛上就“个人护理品和化妆品的功能性材料开发、测试和评价”等方面开展一系列的讲座、讨论。

    东莞市科技局副局长卢钢在会上表示,当前东莞正以建设广深科技创新走廊中部脊梁,积极融入粤港澳大湾区发展建设为契机,加快发展新兴产业,培育经济发展新动力。华南协同创新研究院常务副院长张明表示,该院设立的绿色功能日化产品创新中心已为国内外100多家大中型日化企业提供涉及日化产品、个人护理品的核心技术开发、配方设计、功效和安全性能评估等方面的技术委托开发、科技咨询及专利转让实施等服务。同时也积极参与国际创新技术合作,与全球知名科研院所、企业在日用化学和个人护理品领域合作开展前沿科学技术研究。

手机看报
返回奥一网 意见反馈