‌·

150套房源全部9.5折 南沙保利城开启年底团购专场

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS01    作者:王艳玲

    南沙保利城拥有2公里滨水景观带。资料图片

    南都讯 记者王艳玲 12月6日至8日,在以“自由贸易试验区:机遇与挑战”为主题的广州《财富》全球论坛分论坛上,嘉宾围绕自贸试验区建设与构建开放型经济新体制、自贸试验区发展趋势等内容展开对话。最让人们津津乐道的南沙产业,绝对少不了颇有吸引力的房地产。

    南沙被赞“很好的孵化基地”

    《财富》一直对举办地有以下标准:必须是经济发展最富活力、不断创新的地区。目前,自贸区南沙片区已经累计形成289项自贸试验区创新成果,其中19项在全国复制推广、74项在全省复制推广、124项在全市复制推广,“跨境电子商务监管模式”“企业专属网页政务服务新模式”入选商务部“最佳实践案例”。

    具有区位(粤港澳大湾区地理几何中心)和政策(多重国家战略叠加)双重优势的南沙,在论坛上,被各界赞赏为“一个很好的孵化基地”。而南沙的经济增长率已经连续15个季度排名广州11座城区首位。

    伴随区域价值的提升,南沙房地产市场迅速崛起,在众多楼盘当中,南沙保利城一直备受瞩目。

    三年醇熟大盘

    南沙保利城是保利置业进军南沙自贸区的首个项目,进入南沙3年,以100万平方米体量,打造运动示范生活大城。

    地铁四号线南延段及庆盛地铁站将在12月底同步开通。南沙保利城毗邻4号线黄阁汽车城地铁站,5分钟直达庆盛高铁站,一站连接广深两个自贸区,形成南沙和深圳“30分钟商业圈”。

    南沙保利城可观三座自然山脉,2 .5万平方米循环水系湖泊,2公里滨水景观带,17万平方米城市体育公园。

    全新三期产品进行了全面优化升级,户型方正,南北通透,通风采光极佳。超大的入户花园,囊括了五重山水景观,与自然和谐共生。且目前仅三期底层没有规划任何商业物业。年末团购专场,150套房源全部9.5折,此外35-75平方米社区小金铺热售中,招商同步进行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈