‌·

第二届晾霸全球智能晾衣节启幕

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS06    作者:郭晓鹭

    南都讯 记者郭晓鹭 12月3日,由广东晾霸智能科技有限公司举办的第二届全球智能晾衣节在广州启动。为普及智能晾衣、推动智能晾衣行业的发展,晾霸以实际行动呼吁人们“晾出爱,不等待”,为爱健康晾衣,并把高质量的产品和服务回馈给终端消费者,为全球家庭提供高端智能晾衣机。在本次晾衣节上,晾霸隆重推出倾心X 23、处女座X 30两款新品,在行业中率先创造出健康风干和健康烘干的全新设计。

    据悉,晾霸全球智能晾衣节每年12月3日举行,为期3周,其间全球1200多家专卖店以及6000多家销售网点同步执行活动优惠反馈消费者。为了更好地践行“晾出爱,不等待”的活动口号,活动当天,晾霸将价值10万元的产品无偿捐赠给广州市黄埔区残联。广东晾霸总裁曹俊煌表示:以后类似的捐赠活动还会持续,我们也将肩负起行业领导品牌的社会责任,为社会做贡献,为大家献爱心。

手机看报
返回奥一网 意见反馈