‌·

未来已来,AXENT恩仕智能卫浴太空舱登陆广州

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS06    作者:米春艳

    南都讯 记者米春艳 实习生宋怡琳 第十二届广州设计周,日前在广州保利世贸博览馆落幕。来自瑞士的高端智能卫浴品牌A X EN T恩仕,凭借极具未来感的“太空舱”设计以及顶尖的智能产品成为全场亮点。

    据悉,A X E N T恩仕集团成立于2008年,是瑞士高端智能卫浴品牌公司,总部位于瑞士。其核心产品包括顶尖智能坐便器、一流卫生洁具、浴室家具、按摩浴缸、卫浴配件、淋浴房等。广州设计周的开幕典礼上,恩仕集团副总裁兼技术总监方奕敏博士正式向大家揭晓了全球首款全智能浴室柜。这是A X E N T恩仕历时一年开发的重要项目,也是卫浴界的一大发明,具有开创性意义。

    走进恩仕智能卫浴间 ,打 声 招 呼 ,“H i,小A i”,智能卫生间就会立刻认出你是谁。在恩仕展馆的语音控制演示区,讲解员为参观者们演示了一个全语音控制的智能卫生间。每一样智能卫浴产品都能听懂你的指令。在这里,浴室就像一个贴心的机器人,你完全不用自己动手,一切都让机器帮你搞定。此外,恩仕还展示了全球首创的智能云浴缸、极富动感的音乐淋浴、极致简约的智能坐便器,为广州设计周的参观者们带来了前所未有的智能卫浴体验。

手机看报
返回奥一网 意见反馈