‌·

“我要去米兰”终极训练营举行,12强选手上演精彩对决

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS06    作者:郭晓鹭

    活动

    南都讯 记者郭晓鹭 11月27日,由网易家居&康耐登携手主办的2017“我要去米兰”设计训练营暨总决赛精彩亮相广州设计周。历时6个月,在1000多份投稿作品中,最终诞生12位选手进入到设计训练营。活动邀请到了D IME N S IO N E C H IW IN G LO创始人卢志荣、广州集美组总设计师陈向京 、Ric k y  W o n gDesigners创始人黄志达、J& A杰恩设计创始人姜峰、康耐登家居董事长刘永康、澳珀家具创始人朱小杰、DOM O nature创始人赖亚楠、孟也空间创意设计事务所设计总监孟也等行业大咖莅临现场,并为参与决赛的12位青年设计师提供了详细的设计指导和建议。

    “我要去米兰·中国时尚家具设计大赛”是网易设计联合康耐登共同推出的公益赛事,旨在为中国当代设计新势力与未来设计力量提供展现自我的舞台,呈现中国未来设计力量的新风貌,并将中国设计未来设计力量的成长与思考带向世界的舞台——— 米兰。

手机看报
返回奥一网 意见反馈