‌·

“总统御用家具”美国Baker首现羊城

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS06    作者:郭晓鹭

    南都讯 记者郭晓鹭 你知道美国总统御用家具长什么样吗?12月7日,广州迎来了“奢侈家具之王”美国B aker的正式 落 户 ,在 太 古 汇 一 座 的B aker展厅,广州设计师和业主将从此可以跟美国白宫御用家具零距离。据悉,Baker拥有127年历史,1893年由SiebeB aker创始于美国,该品牌一直与全球顶尖设计师携手合作,曾荣获“2011年全球最成功设计奖”等多项国际大奖。

    Baker全球销售总裁BrettBeadleson表示,B aker希望把实力派家具品牌的品质与国际奢侈家具品牌的服务带来广州,为生活在这里的人们带来更为极致的品质享受;同时Baker也希望与更多的本地室内设计师合作,为他们的设计增添非凡的魅力。

    为什么Baker的展厅会选择太古汇而不是专业家居卖场?Brett Beadleson解释,这跟Baker的奢侈家具品牌定位有关,Baker希望营造独立的、高端的、轻松的家居体验空间,这样让设计师和业主都能更好地感受Baker的产品与服务。

手机看报
返回奥一网 意见反馈