‌·

立邦首家防水&瓷砖胶体验店亮相广州

来源:南方都市报     2017年12月15日        版次:GS06    作者:周佩文

    业界

    南都讯 记者周佩文 11月28日,立邦首家防水&瓷砖胶体验店正式落户广州,店铺坐落于广州市白云区国际装饰博览城内,展现了立邦深耕防水铺贴行业、开拓广州区域市场的重要举措。中国建筑材料联合会预拌砂浆分会秘书长郭晞、立邦中国厨卫底材事业部总经理赵万里、立邦中国建筑涂料事业群副总裁兼公关中心主管孙荣隆、立邦中国建筑涂料事业群生产供应链副总裁邢荣华、立邦中国基材技术本部吴永文博士出席了开幕盛典。

    新店的建立将实景演绎集贴砖、填缝、美缝功能于一体的专业防水和铺贴体系,为消费者提供适用于全屋六大区域的全方位防水和铺贴体系解决方案,进一步深化广州地区消费者对立邦防水和铺贴全体系概念的近距离体验。从基层处理到防水施工,从瓷砖铺贴到美缝装饰,立邦通过创新与技术,着力解决消费者防水和贴砖难题,开创了由表及里、面面俱到的高品质家居生活。

手机看报
返回奥一网 意见反馈