• 熬夜玩手游22岁小伙偏瘫

    熬夜、扰乱生物钟后的有什么危害,22岁的广东小伙刘如天的遭遇给出了很好的说明。连续几天熬夜玩游戏后,年轻力壮的他突发脑出血昏迷导致偏瘫。

  • 钱包遗落出租车 的哥30公里外送回

    市民王先生带着存有首期房款的银行卡准备去银行办理业务,粗心的他却将装有银行卡的钱包落在出租车上,幸亏遇见拾金不昧的热心的哥王超师傅,将装有30万元的农行卡、3000元现金和18万元的借条以及身份证的钱

  • 讲广州故事 广博展出近千件文物

    昨日,记者从广州博物馆获悉:该馆的《城标·城史———广州历史陈列》将12月1日起向公众预展,共展出馆藏文物近千件,珍贵文物占展出文物总量的50%左右,数量之多、级别之高为历次广州历史陈列之最,观众可一

  • 青年戏剧交流展演 粤港澳三剧目同台

    日前,作为“第十三届广东省艺术节”“广东(国际)戏剧展”板块的重要内容,“粤港澳青年戏剧交流展演(广东站)”在广州正佳演艺剧院上演。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈