• “广州靓”继续一起来做“花痴”

    广州新一轮市政、绿化升级中亮点多多,昨日南都报道了广州塔南广场重开的消息后,不少市民在午间和傍晚前往拍照留念。其实,花城靓景还有许多,仅在珠江两岸已是目不暇接。

  • 《财富》论坛期间这些路段实施临时交通管制

    近日,南都记者获悉,为确保论坛各项活动安全顺利进行和道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,广州交警将从12月3日开始对各活动现场周边道路实施临时交通管制。

  • 穗将探索建立“安置房银行”

    昨日,广州市政府常务会议对《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》进行了修订(以下简称新《办法》),提出对征收房屋的搬迁时限奖励由原来的“不高于被征收房屋类似房地产市场价格的15%“调整为“被征收房

  • 这股冷空气不太冷

    经历了上星期的寒冷,这周广州迅速回温。昨日,市区代表站录得25 .6℃的最高气温。

  • 旅游出现纠纷维权有快速通道

    旅游担心被坑?维权等上一年半载?昨日,广州市旅游巡回法庭在广州市旅游局揭牌,将实现旅游纠纷案件快调、快立、快审、快结,为旅游纠纷案件各方当事人提供集成式、一站式司法便民服务。

手机看报
返回奥一网 意见反馈