‌·

广州超级跨年夜今年“一起嗨”

海心沙三号集散平台,将打造360度全互动平台

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GA05    作者:尹来

    南都讯记者尹来 通讯员 田禾 12月31日,来海心沙跟明星们一起跨年!昨天,2018广州超级跨年正式开通售票途径。今年的跨年夜除了有豪华明星团助阵以外,不再是以往“你唱我看”的呆板模式,而是舞台上下一起嗨,真正把现场观众当做主角。届时,广州海心沙还将与贵州的都匀国际足球小镇,同步上演双城跨年狂欢。

    今年是南奥集团投资主办广州跨年的第五年,也是跨年活动全面升级为“超级跨年”的第一年,并邀请尚天河文化季组委会联合主办,是尚天河文化季的收官之作。2018广州超级跨年将于2017年12月31日在“广州客厅”海心沙倾情上演。

    今年主题“一起嗨一把”,最大的亮点之一,是将在海心沙三号集散平台首次推出潮玩嘉年华,打造360度全互动平台。届时观众可以跟明星一起,舞台上下一起嗨。

手机看报
返回奥一网 意见反馈