‌·

金地集团 速度中的“平衡”与“规模”

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS27    作者:林广

    ★作为“招保万金”中的一员,金地集团近年来加速了在中国房地产市场的扩张棋局,在楼市调控背景下仍保持稳健发展,并开始多元化业务谋局。2017年1-10月,金地集团累计签约金额同比增长42 .06%。

    企业档案

    金地集团1988年创立于深圳。29年来,金地以“科学筑家”为使命,秉持“引领人本生活”的产品理念,为中国超过35万户家庭,提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,是中国建设系统企业信誉AAA单位、房地产开发企业国家一级资质单位。

    两年时间,金地就完成了490亿到千亿的跨越。2017年,金地更是在短短三个季度就杀入千亿阵营。

    在速度之中,凸显出了金地战略中的“平衡”与“规模”。目前,金地已形成全国七大区域、重点核心一二线城市深耕的战略布局:一二线城市的投资总额占比高达89%。

    多年来,基于多年来对客户价值观的深入研究,以科学筑家为核心理念的金地,以“产品主义”闻名于业内,以“褐石”“名仕”“格林”“风华”“未来”“天境”“世家”“社区商业”8大系列标准化产品,满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求。

    2017年,在金地·天河公馆、金地·香山湖持续绽放光芒的同时,广佛公司在番禺、白云、三水等板块连续加仓三宗优质地块,充分彰显深耕大广佛的野心。

    采写:南都记者 林广

手机看报
返回奥一网 意见反馈