‌·

祈福集团 多领域持续发力蓬勃创新

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS27    作者:邓恒

    ★从进入番禺建造祈福新邨起,祈福集团的目光就未局限在“房子”上,它更关注的是“人”。从人的需求出发,除了完善的商业配套和人性化的服务,祈福还积极发展医疗、教育、慈善等,发挥企业价值。

    企业档案

    祈福集团以房地产综合开发为主导,集多元产业为一体。除了建立“中国第一邨”之外,经过十多年的发展,祈福集团在医疗、教育、酒店、旅游及餐饮等多领域也大放异彩。

    2017年,祈福集团旗下多个楼盘获得好业绩,商业、旅游、医疗以及教育等领域均有重量级项目推出。集旅游、休闲、度假、商务接待为一体的祈福国际公寓开始试营业;广州市重点项目祈福缤纷世界正式开业,开业当天接待旅客逾38万人次,目标直指“世界级旅游体验中心、广州旅游新地标”。

    万众期待的祈福医院二期今年下半年也正式启用,拥有3000张床位,规模在全省医院名列前茅,并即将召开世界自然疗法研究专业委员会第五届学术年会暨国际热疗医学学会第35届学术年会。在教育领域,祈福英语实验学校获得国际发明金奖8连冠,祈福新邨学校、精英幼儿园等十几所学校成绩再创新高。

    采写:南都记者 邓恒 实习生 陈颖欣

手机看报
返回奥一网 意见反馈