‌·

敏捷地产 深耕珠三角,今年广东拿地11幅

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS27    作者:邱永芬

    ★住宅偏好打造刚需产品,商业偏好小户型总价低。在同一地段,敏捷地产的产品售价总会比其他开发商略低一点。持续舍得,令敏捷无论商业或者住宅,每年均有多个项目挤入销榜前十。

    企业档案

    1998年进入房地产开发领域的敏捷地产,是以房地产开发为主,集建筑设计、建筑施工、园林规划、销售策划、物业管理等业务为一体的全国知名综合性房地产企业,已进入全国18个城市开发70多个精品楼盘。

    甚少在公开市场拿地的敏捷地产,今年起疯狂进击珠三角等大湾区外溢城市,至少摘地1 1宗,分布在中山、四会、江门、梅州、肇庆、河源等地,更于9月向社会公开“诚寻土地”,直面粤西片区。

    在广佛莞等城市也限购以后,敏捷地产改入周边城市迅速储地。于广州大本营,敏捷地产在番禺、增城等区坐拥大片储地。而舍得以低价快速销售产品的方式,令敏捷地产多年来持续霸屏广州销售业绩榜十强。

    今年广州商业限购,敏捷地产仍是以性价比取胜,打开快速销售之路;而住宅敏捷绿湖国际城,在继去年摘获广州东部(天河黄埔增城)销售冠军后,今年持续蝉联。

    采写:南都记者 邱永芬 实习生 贾志鹏

手机看报
返回奥一网 意见反馈