‌·

佳兆业集团 风雨归来,战略部署全面提升

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS27    作者:林广

    ★历经风波之后,佳兆业上演了一场厚积薄发的好戏。始终站在城市综合产业运营者高度的佳兆业,今年1-10月总合约销售345 .39亿元,同比增长30 .8%,交上了一份漂亮的答卷。

    企业档案

    佳兆业集团控股有限公司成立于1999年,2009年香港联交所上市。旗下拥有二十多家集团及专业公司,业务覆盖京津冀协同发展区域、雄安新区、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域。

    历经风雨,见强大。

    2017年,风波过后的佳兆业重新上路,以远见全球的视野,以矢志不移的创新精神,在推动产业升级,促进城市发展等方面做出积极贡献。

    这一年,佳兆业继续布局多元业务领域,逐渐打造成为涵盖综合开发、金融服务、城市更新、文化体育、商业运营、旅游产业、酒店餐饮、物业管理、航海运输、健康科技、科技产业、创享空间等超二十个产业和细分领域的大型企业航母。

    2017年也是佳兆业广州地产公司战略部署全面提升的一年,开发项目重点布局两大产品系,其中全新亮相的佳兆业壹号及佳兆业天墅,受到市场的广泛关注。

    采写:南都记者 林广

手机看报
返回奥一网 意见反馈