‌·

方圆地产 匠心打造属于东方人的居住空间

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS27    作者:王艳玲

    ★素有“东方建筑师”的方圆地产,拔新领异,将东方建筑及生活的精髓演绎得炉火纯青。2 0载磨砺,笃行不倦,依靠科技创新、产品结构优化、经营领域拓展,从中国走向世界,无不留下一段建筑传奇。

    企业档案

    方圆集团成立于1997年,一直专注于房地产投资、开发与经营,已发展成以中高端住宅及高端商业物业开发为主业,涵括物业管理、金融理财、海外投资、建筑设计、园林规划、教育、城市基础设施建设等产业链的综合型企业集团。

    至2017年,方圆集团已连续十一年跻身“中国房地产百强企业”,多次荣获“华南区域房企品牌价值TOP10”殊荣,是“2017广东房地产最具竞争力10强”。

    方圆秉承“东方人居智慧”的品牌理念,致力于对东方建筑、文化、居住与体验关系的深入研究。从2003年荷塘月色到云山诗意,都通过现代的理念和形式,体现东方建筑和文化的精髓和关爱、和睦、尊老的精神。

    鹤山十里方圆位于鹤山市大雁山风景区山麓,是方圆集团在十余年东方人居经验基础上的一次全新探索,是一座由别墅、洋房、合院式别墅等高尚住宅群和五星级酒店等共同组成的纯生态高端山水生活之城。

    未来,方圆集团将聚焦广东,深耕粤港澳大湾区,大力发展地产业务的同时,积极开展金融投资,实现“地产、金融”双轮驱动。

    采写:南都记者 王艳玲

手机看报
返回奥一网 意见反馈