‌·

祈福缤纷世界 打造“梦幻级旅游体验中心”

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS37    作者:邓恒

    祈福缤纷世界

    雄峰城

    年度价值商业大奖

    楼盘档案

    开发商:祈福集团

    地址:番禺市广路祈福新邨

    产品:41- 95平方米一至三房

    价格:待定

    祈福集团首次投资商业项目祈福缤纷世界目标就直指“世界级旅游体验中心”,开业当天接待旅客逾38万人次,开业至今人气爆棚。如梦如幻的不夜城里,汇聚全球数百家餐饮,引入全华南仅有的刺激游乐如飞天侠、龙卷风、嬉水乐园等。大嘴鸟、青花神韵等18个创意主题的洗手间让逛厕所也成为时尚;还设有8个豪华数字影厅的大型影院。

    采写:南都记者邓恒 实习生陈颖欣

    祈福集团大手笔打造缤纷世界,能看出要打造世界级旅游体验中心的决心,开业以来持续火爆,待二、三期建成,预计将成地标级景点。

    雄峰城 广州南站旁40万平方米双主题MALL

    楼盘档案

    开发商:雄峰集团

    地址:广州南站105国道旁

    产品:36- 68平方米头排餐饮旺铺、36-108平方米三好LO FT

    雄峰城首创“家天下,玩天下”的核心理念,集合建材、家具、软装、家电、设计港、餐饮、娱乐、购物、儿童等业态,开创了一种全新的商业模式。

    刚结束的2017广州国际美食节,令它名扬珠三角。作为本届美食节的主会场,雄峰城是广州南站商圈最主力的商业配套、体量最大的番禺新地标,定位为建材/生活主题M A LL,建筑面积约40万平方米,首创建材+综合体验业态,集“家居建材+餐饮娱乐+运动休闲+影院超市+酒店公寓+创客空间+文创艺术+儿童体验+欢乐嘉年华”业态模式,打造一站式未来生活体验之城。

    采写:南都记者 邱永芬

手机看报
返回奥一网 意见反馈