‌·

金融街控股股份有限公司 “过江龙”入穗四载进入第一梯队

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS22    作者:邓恒

    ★金融街控股有极为丰富的区域开发运营经验,聚焦点不仅仅是一栋建筑、一个街区,而是一片区域、一个城市的发展,其进入广州以来,展现出了先谋后动的稳健,准确落子,实现区域全线覆盖,产品全面发力。

    企业档案

    金融街控股股份有限公司成立于1992年,2000年在深交所上市,是一家以商务地产为主业的大型开发运营控股公司,自2003年以来,金融街控股连续荣获房地产沪深上市公司综合实力十强。

    作为“过江龙”,金融街入穗四载如鱼得水,三年业绩更是突破百亿(含合资项目),业绩稳定增长,成功进入广州房企销售额前15名的第一阵营。

    短短四年时间,金融街相继推出七个项目,每一项目均占据城市江、山、园等核心资源,构建金融街入粤纵横捭阖的高远格局———覆盖东南西北中的城市战略布局,“七子围城”势如破竹,完成“全域、全系、全产品”规划。同时专注于产品力与服务力提升,提出金工住品、九鼎金工、融社区、融立方等概念,金融街将从传统开发商向综合服务商转型,形成独具一格的产品特色和生活方式。

    采写:南都记者 邓恒 实习生 陈颖欣

手机看报
返回奥一网 意见反馈