‌·

广东保利房地产开发有限公司 POLY PLUS品牌再升级

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS22    作者:王艳玲

    ★天下之本在国,国之本在家,家之本在身,广东保利以此为己任,完成了从新产品研发者到标准制定者的转变。保利的2017,不仅是产品和服务的升级,更是前瞻性理念的升级。

    年度影响力企业

    企业档案

    广东保利是保利房地产(集团)股份有限公司一级区域公司。公司成立于2011年3月,由原保利地产广州分公司和保利广州房地产开发有限公司合并组建,遵循“和者筑善”品牌理念,为业主、社会提供人与环境和谐共生的物业。

    广东保利不仅连续6年保持广州区域市场份额第一,更一直以推动城市发展为己任。

    2017年,保利品牌再度升级POLY PLUS,发布“九大梦想品质空间”、“八大设备品质系统”、“七大文化品质社区”,组合成美好生活家系列居住产品。同时,公益梦想也再升级,“和基金”携手澳洲公益基金会,在合作“芒果V基金”的基础上,展开艺术课堂的国际化运营。

    在深耕25年的广州,2017年更是动作频频。从落子城市中轴、城市黄金三角到鱼珠新航线走向全球,从1.0的保利大都汇到4.0的保利鱼珠港,商业全面升级,为投资这座城市下一个十年的蓝筹股。住宅产品线将从销售前端到产品中端,以及社区服务终端全程发力,保利5.0全生命周期全面落地,社区教育、若比邻、三乐生活文创馆、时尚生活书店已经成型,保利完成了从新产品研发者到标准制定者的转变。

    采写:南都记者 王艳玲

手机看报
返回奥一网 意见反馈