‌·

广东保利置业有限公司 进驻广佛十年,品牌战略全面升级

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS26    作者:王艳玲

    ★保利置业以自我革新和稳健升级,布局未来,形成强大的产品配套力,为业主提供高品质的生活享受。其所扮演的角色,不仅改变城市人居的面貌,更提升城市之功能,以文化地产领先者的姿态,脚踏实地、耕耘中国。

    企业档案

    保利置业是中国保利集团唯一的海外上市房企,秉承“专筑文化地产”的企业经营理念,坚持以“文化、和谐、自然、高端”为核心,精耕房地产开发、房地产投资及物业管理三大板块。广东保利置业是其在珠三角区域房地产业务的主要运作平台。

    通过不断的发展,保利置业业务遍布北京、香港、上海、广州、深圳等30多城。伴随业绩的逐年提升,融资能力持续增强,股票市值大幅提升,全球战略步伐迈进,令保利置业成为中国高品质文化地产领跑者。

    2017年恰好是保利置业进驻广佛市场的10周年,广东保利置业进行了全面品牌战略升级,在融合保利置业集团品牌主题“保利+”的基础上,以“优悦筑家”为品牌核心,发布四个核心理念,即“优邻里,悦文化,筑精工,家生活”。其除了完善外部设施外,还在内部配套上下足功夫,从主题公园、健身体系到智慧社区,营造从儿童到长者的全龄化生活之家;通过一系列产品定位、设计等,凸显建筑美学,让购房体验不仅仅是一次消费,更是一次生活品质的全面提升;从军旅国防文化到家国珍宝展,用实际行动诠释专筑文化地产的深刻内涵;通过优悦会,增进邻里关系,增强业主的居住幸福感。

    采写:南都记者 王艳玲

手机看报
返回奥一网 意见反馈