‌·

尚东地产 为市场做产品,为城市留作品

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS26    作者:林广

    ★尚东地产,总是希望能够站在城市的核心区域,做出产品,留下作品。2017年,位于广州的尚东·柏悦府为世人描绘出了人居天际线;在北京的尚东·数字谷,则展示了其为企业造空间的法则。

    企业档案

    尚东控股集团,是一家专注于在内地一线城市从事资本投资、资产经营管理,以及房地产开发和品牌运营的综合性集团公司,连续7年蝉联“广东地产资信二十强”,并连续5年荣膺“中国房地产百强企业”称号。

    尚东·柏悦府从珠江新城一片方盒子建筑中突围而出,筑造了198米的全城人居最高度。如同这座建筑的开发商一样,尚东集团似乎永远希望站在城市的最高处。如果说尚东·柏悦府描绘出了“人居天际线”,那么位于北京的尚东·数字谷,则向世人展示了尚东给企业造空间的能力。它的租赁空间、园区孵化和全新自主创新品牌“Hi five”,都能给企业提供超乎想象的服务。

    显然,尚东作为特色房企,已不再局限于传统住宅的建设。未来,尚东地产将坚持以住宅产业为主,尤其是精品住宅市场。在适应市场需求的前提下,尚东地产也将积极为各个族群的精英打造各类产品。同时,尚东也开始着手做产业的转型升级,通过对产业的运营管理,增设配套,提供服务,做空间的供应商。

    采写:南都记者 林广

手机看报
返回奥一网 意见反馈