‌·

勤天集团 以休闲旅游度假产业为新发展引擎

来源:南方都市报     2017年11月30日        版次:GS26    作者:王艳玲

    熹乐谷温泉度假区

    年度品牌企业

    ★新的战略开启新的希望,新的历程承载新的希望。勤天集团顺应消费升级的潮流转型升级,凭借强大的资金实力、精准的市场洞察力、精雕细琢的建筑水平,成功打造了南中国温泉地产优质品牌。求索不止,成绩斐然,勤天坚持自主开发经营,无愧年度品牌企业的称号。

    企业档案

    广州市勤天地产集团成立于2004年,在“创造品位生活”核心使命的指引下,准确把握契机,重视本土客户的独特需求,先后开发了多个深受市场欢迎的高品质项目,以精品塑造品牌。近年来,勤天集团形成了房地产开发和提供酒店产业链解决方案为主的双引擎战略,并在市场树立知名品牌形象。

    多年来,勤天集团以休闲旅游度假产业为新的发展引擎,在产业转型上苦练内功,通过自主开发经营的模式,形成了以熹乐谷温泉旅游度假综合体为基点的一系列行业轻资产布局,成功从传统房地产业转向了休闲旅游度假产业,并在市场树立知名品牌形象。

    为了实现转型升级战略,勤天集团斥资20亿元,逾8年匠心打造熹乐谷温泉度假区,其以国际化的设计、多样化的业态及优质的服务获得了市场和消费者的高度认可,开业短短两年多,已成为珠三角市民四季常去的度假胜地,年均接待次数达到近百万人次。

    2017年,勤天集团被授予“生活方式时尚大奖”;2017年,勤天集团旗下项目熹乐谷度假区斩获2017年中外酒店十二届白金奖“最具影响力民族品牌”、“最佳温泉度假酒店”及“最佳酒店设计机构”三大奖项;2017年,勤天集团旗下项目熹乐谷度假区被选为“广东省旅游协会副会长单位”。

    勤天也是一个有责任心的企业,在成长过程中,坚持与慈善一路同行。至今,勤天集团已累计为社会慈善公益事业捐款近百次,总额超千万元。

    采写:南都记者 王艳玲

手机看报
返回奥一网 意见反馈