• 广州治水标语获奖作品公布

    经三轮筛选和专家评审,以及最后核查,广州治水标语的获奖作品最终确定,7条获奖作品和10条入围作品出炉。其中,一等奖作品由一对在北京媒体工作的夫妇获得,还有一名佛山公务员收获了一个二等奖和一个三等奖。

  • 山野观蝶 寓教于乐

    秋意渐浓,正是野外观察蝴蝶的好季节。近日,由广州市青少年科技中心组织的“人约美景 蝶舞自然———2017年千师万苗工程蝴蝶培育”户外体验活动在白云山举行。

  • 广州国际创新节11月25日在广图开幕

    由广州市天河区人民政府、广州市人民政府外事办公室、广州市科技创新委员会联合主办的2017广州国际创新节将于11月25日至27日在广州图书馆举行。

  • 第四届“省长杯”青少年足球联赛下周开赛

    第四届广东省“省长杯”青少年足球联赛将于11月6日在华南师范大学开幕。据悉,本届比赛大学组共计有79所高校98支队伍参赛。

手机看报