• 广州“肥女”异国展华彩

    当地时间11月1日,“2017广州文化周———许鸿飞雕塑世界巡展”正式亮相哥伦比亚首都波哥大,这是继2016秘鲁站后,许鸿飞时隔一年再携“肥女”踏上南美大陆,一展中华艺术文化风采。本次展览由广州市文化

  • 广州的农产品安全有专人管了!

    昨日,广州市农业局举办的首批街(镇)专职农产品质量安全员培训班结业,248名广州市街(镇)专职农产品质量安全员即将上岗履职,成为农产品生产经营第一线的“安全守卫者”。

  • 接驳公交站道路坑洼 阿婆被颠到腰痛

    昨日,家住番禺区祈福新邨的蒋婆婆来电反映,她经常要到汉溪长隆地铁站乘地铁去市中心,但接驳地铁的公交站道路坑洼不平,导致每次乘公交出入站时,“都要颠上几下”,颠得老人家腰骨痛。

  • 捡到提包内有5000多元 好车长原物奉还

    近日,市民芦先生在乘坐二汽新福利公司185线公交车时,一时大意将里面装有现金和重要证件的提包遗落在车上,幸好被当班车长张福喜师傅拾获,并及时归还失主。

手机看报