• 下周一广州将迎“卖地日”:6宗地总起拍价达152.5亿

    10月30日,广州将迎来一轮集中卖地,6宗地块总起拍价达152.5亿。南都记者了解到,此次出让的地块分别位于花都、黄埔、番禺和南沙。其中花都凤凰路地块,起拍楼面价达到了16248元/平方米;番禺钟村街

  • 新城商业崛起!到2020年全国开足100座吾悦广场

    从2008年初涉商业,到2012年创立吾悦品牌,在线下实体商业屡屡遭遇电商冲击之际,总部位于上海、以打造体验式商业领导品牌为目标的新城商业迅速崛起。

  • 上市十周年,合景泰富资产飙至千亿

    被誉为“地产界苹果”的合景泰富,在香港上市已经整整十年。十年间,公司完成了从房地产开发到城市综合运营商的蜕变,总资产也从189 .75亿元增至现在的1150 .55亿元。

  • 万科牵手华人文化 要做文旅地产新跨界产品

    近日,万科集团与华人文化控股集团(以下简称“华人文化”)在上海签订战略合作框架协议,双方将充分发挥各自的优势,在产城融合、文娱场馆、休闲度假、教育体育、智慧社区等多个领域建立合作渠道,为广大居民提供更

  • 新世界预计投50亿增城建综合体

        南都讯 记者邱永芬 实习生 贾志鹏 新世界中国地产有限公司子公司上周以底价20 .85亿元拍得增城区永

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知