• 重阳出游 登高泡温泉大热

    今年重阳节10月28日正逢周末,南都记者从市内旅行社了解到,重阳出游高峰主要集中在27日-30日,与国庆假期价格相比,重阳节出境游报价平均降幅30%至50%,国内游、长线游降幅在20%左右。

  • 秋燥渐去 秋梨苹果正好食

    昨日13时27分进入霜降节气,也是秋季最后一个节气,民间有谚语“一年补透透,不如补霜降”,足见这个节气对人们的影响。

  • 当传统手工艺遇上当代美学

    中国传统手工艺散发着独特的东方古典魅力,在现代艺术设计中越来越受青睐。

  • “阅读+自然+趣味+定向”

    主题:通过“阅读+自然+趣味+定向”的趣味定向主题活动,让读者感受图书馆,了解图书馆,同时愉悦身心,享受阳光与大自然的清新空气,体验阅读和运动的乐趣

  • 抗日名将陈铭枢将军生平展

    即日至2018年3月13日,由孙中山大元帅府纪念馆主办的《抗日名将 党的诤友———陈铭枢将军生平展》在大元帅府展览,让观众从不同维度感受他的家国情怀。

  • 精明眼

        日期:10月23日 单位:元/公斤    来源:市发改委价格监测中心(李拉)

手机看报
返回奥一网 意见反馈