• 海澜之家要扩充“儿童衣柜”

    10月9日晚间,海澜之家发布公告称,其全资子公司海澜投资以6.6亿元,受让英氏婴童用品有限公司44 .0039%股权。交易完成后,海澜投资将成为英氏婴童的第二大股东。

  • 2017广东(国际)时尚品牌消费周来袭 时尚大牌齐聚广东

    在广东省商务厅的指导下,一场汇聚顶尖资源的时尚文化产业交流盛会———以“粤好货、越时尚、跃潮流、悦生活”为主题的广东(国际)时尚品牌消费周于10月20日-22日在广州流花展贸中心五号举行。

  • 华润万家启动2018年校园招聘V-star计划累计需求近500人

    作为中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业———华润集团旗下优秀零售连锁企业集团,华润万家已于日前启动了“星起点耀未来”2018年校园招聘V-star计划。

  • 东方宝泰首层推出瀑布“新蒲点”UA影城同时开业

    东方宝泰10月23日宣布,为以全新面貌迎接8周年,其首层广场推出瀑布“新蒲点”:以宝泰“蒲公园”为设计理念,配以绿色植物点缀,当阳光透过玻璃折射进来后,线性的流动光影将照在地上,显现出一片生机勃勃,为

手机看报
返回奥一网 意见反馈