‌·

微生活(全民搜集平靓正)

来源:南方都市报     2017年10月24日        版次:GA02    作者:叶斯茗

    @sunnyqiu:【拣饮择食】小清新&潮汕菜~在珠江琶醍一栋绿房子里的潮汕菜馆“拣饮择食”,我最爱吃的生腌虾蟹[色]这里做得很好吃。潮汕粿条、饭后芒果炒冰、功夫茶,一直在回味,可怜我这两天都在喝粥真是越发越饿啊!地址:阅江西路琶醍B区磨碟沙大街118-17。

    @Happy小丸呆:【甘思咪哚·云南艺术餐厅】云南甘思咪哚在番禺祈福缤纷世界开了新的分店,餐厅环境很不错,服务员态度也好,没想到午餐时间用餐的客人很多,晚餐时间经常需要等位所以最好是提前预约喔,云南菜我还是挺喜欢吃的,酸酸辣辣的口味。尤其甘思咪哚家的“景颇鬼鸡”是我觉得在广州吃过这么多家云南菜餐厅里最好吃的,铜锅黄牛肉是炖得很够味的牛腩,别看小小一锅,分量还挺足,点一份清淡养生的杂菌汤是很必要的,过桥米线和小锅米线都不错,看个人喜好来下单咯。地址:番禺区祈福名家四街48-6号。

手机看报
返回奥一网 意见反馈