‌·

微政务(部门微博讲啲乜)

来源:南方都市报     2017年10月24日        版次:GA02    作者:叶斯茗

    @南都广州

    微博值班:叶斯茗

    @广州交警:【广园快速路夜间全封闭施工顺利提前完工,即日起恢复正常交通】原计划于10月2日至25日每天晚上10:00至次日6:00由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22日凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。另外,为配合人行道、绿化等附属工程施工,部分路段仍将采取半封闭施工。请行经车辆服从现场交通人员指挥,慢速通过,以策安全。

    @广东天气:【“停课铃”客户端有奖U I设计征集】亲,用过“停课铃”吗?有啥好建议?为优化“停课铃”客户端的用户使用体验,现面向社会团体或个人征集“停课铃”客户端UI设计方案。最好是突出停课、天气预警提醒功能,区别于其他通用的天气类型APP;视觉设计个性新颖,创意鲜活等等(详见http://t.cn/R WtRhuI)。11月20日前提交参赛作品,特等奖10000元含证书。

    @广州天河发布:【招聘啦!这些热门职位绝对不能错过】最新整理的天河区招聘公告汇总出炉啦!快来看看有适合你的岗位吗?区直属机关党委招聘党务工作人员1名、区住房和建设水务局招聘专业技术和执法辅助共8名、区人力资源和社会保障局招聘执法辅助6名,还有天园街招聘城管5名,珠吉街招聘财务人员1名。心动不如行动,报名方式详看https://m .weibo.cn/3186551523/4164996978057910

    @广州地铁:【公园前站K口临时关闭需延期】原计划10月20日改造完毕的K口因仍处于消防验收阶段,临时关闭状态仍继续,重新开放日期将推迟1个月至2017年11月30日,封闭期间前往动漫星城可从车站F、G、H口进入,感谢您的谅解与合作。

手机看报
返回奥一网 意见反馈