• 多乐士发布2018全球色彩趋势,“暖木棕”成为年度主题色

    10月16日,多乐士2018全球色彩趋势发布会暨空间色彩奖启动仪式在上海当代艺术博物馆盛大启幕。多乐士在今年的全球色彩趋势发布会中,正式提出“欢迎回家”这一年度主题,并将“暖木棕”定义为2018年度主

  • 东方宝泰8周年推多重优惠活动

    东方宝泰将在10月18日-29日期间,推出8周年庆典活动:8元有着数、会员更狂赏8倍积分以及逢8抽奖。

  • 亚马逊冠名东京时装周,海外购商店同步上线日本潮牌

    10月16日- 22日,亚马逊冠名的“2018春夏东京时装周”在日本东京举行,共计53个日本国内外品牌将举办时装秀发布新作,本次时装周还吸引了来自中国香港、菲律宾、印度尼西亚、马来西亚等众多亚洲年轻设

  • 卫生间设计有哪些要注意的尺寸问题?

    我家就要二次装修了,这次想好好把卫生间改造一下。虽然说洗漱、淋浴和上厕所这些功能都没有问题,但总觉得转不开身,在此想请教一下专家,卫生间在设计上有哪些方面是必须要注意的?

  • 厨房要用起来舒服,到底要怎样装?

    刚刚搬进新买的房子,还是带精装修的楼盘,看起来挺高大上的,但我和我家保姆都觉得厨房好看不好用,洗菜、拿东西什么的,总是不顺手,不知道问题出在哪里?如果要重新装修一下厨房,到底应该怎样装呢?

  • 广告
手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈