• 期待房屋租赁官方平台发挥更大作用

    昨天广州市住建委旗下官方租房系统正式上线。报道说,该系统上发布的房源信息全部都经过核实,真实有效,而且租房合同受官方保护,租客再也不怕被坑了。

  • 建设信用社会 要更好发挥商业机构作用

    日前媒体报道,蚂蚁金服宣布“中国放心公寓联盟”上线,正式进军房屋租赁行业。原本与房地产无关的蚂蚁金服找到了新商机,从另一个角度切入租房市场:信用以及背后的金融支持。

  • 微政务(部门微博讲啲乜)

    因工作需要,广州增城消防大队拟面向社会公开招聘144名城市政府专职消防员(战斗员岗位112名,消防车驾驶员岗位32名)。

  • 微生活(全民搜集平靓正)

    真的是值得给大家推荐的面包,乐茶的帝王蕉脏脏包,昨天吃到就很开心,一口气吃了两个,很棒很优秀很有料,被巧克力浓郁的口感和香气包围,满满的幸福感。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    在新的发展理念指引下,广州近年在治污治水和环境综合治理方面取得了可喜成效,让市民能体验到的变化是:广州更干净,更整洁,更平安,更有序。

  • 微发现(城市生活记事本)

    @广州交警 猎德桥上的灯位下原本是实线,已经有不少车在转红灯之际硬切线到绿灯道。

手机看报
返回奥一网 意见反馈