• 荔湾湖水治理“食藻虫”帮忙

    昨日,南都记者从荔湾区获悉,水下生态修复荔湾湖工程日前已进入收尾阶段,荔湾湖水体透明度全年超过1.5米,各项水质指标达到地表水Ⅲ-Ⅳ类。

  • 穗新建城市道路 未满5年不得挖掘敷设地下管线

    昨日,市政府常务会议审议通过《广州市地下管线管理办法》(以下简称“办法”),提出交付使用后未满5年的新建、改建、扩建的城市道路和大修竣工后未满3年的城市道路,地下管线建设单位不得挖掘道路敷设地下管线。

  • 2018年广州全面实现公交电动化

    昨日,市政府常务会议审议通过《广州市新能源汽车发展工作方案(2017- 2020年)》,提出到2018年广州全面实现公交电动化。

  • 今起气温将小幅下降

        今天:多云到晴,24-31℃ 明天:多云间晴,21-30℃ 后天:多云转(雷)阵雨,21-29℃ (李春花)

  • 今日早“点”

        中远海运    底价拿地入驻琶洲    03·政能量 &nbs

手机看报