• 广州积分入户今起接受申请

    2017年度积分制入户今日起接受申请。市来穗人员服务管理局提醒,网上申请截止时间为11月8日12时,递交纸质材料截止时间为11月8日17时,请申请人注意时间节点,在规定时间内及时提交申请。

  • “小海燕”唱响星海音乐厅

    10月7日晚,童声合唱歌曲《星光》在星海音乐厅交响乐厅响起,海珠区少年宫成立六十周年合唱音乐会拉开序幕,海珠区少年宫小海燕合唱团演出了20首中外知名歌曲,参与演出的小伙伴多达140人。

  • 利用共享单车碰瓷 两嫌疑人被刑拘

    碰瓷又有新花样。近日,广州黄埔警方抓获两名流窜在黄埔区、番禺区等地利用共享单车进行碰瓷诈骗的犯罪嫌疑人。

  • 全国招募30对新人参加传统岭南婚礼

    喜欢复古婚礼的新人看过来,由广州市青年文化宫主办的“花城有爱·全城热恋”岭南婚俗集体婚礼现面向全国招募30对新人,其中广州地区新婚夫妇20对,其他城市10对。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈