• 20场文化大餐等你来

    2017·尚天河文化季将于9-12月在天河区举行,届时将陆续推出20场精彩纷呈的时尚活动。

  • 来珠海长隆体验“与鲸共舞”

    观赏水族箱里的鲨鱼已经不过瘾了,潜水达人们亲自潜入水族箱和鲨鱼“共舞”。昨日起,珠海长隆海洋王国鲸鲨馆推出潜水体验,8-60岁的潜水爱好者都能参与体验,价格2000元/人。

  • 广州大学9000新生开学 院士名师主讲“第一课”

    广州大学昨日分别在大学城和桂花岗校区举办2017年开学典礼,9041名新生迈入广大校门,其中7555名本科生,1486名研究生。校长魏明海在开学典礼上致辞,希望同学们志存高远,争做有“三气”(心气、志

  • 百老汇音乐剧《变身怪医》10月登陆羊城

    10月11日起,百老汇音乐剧《变身怪医》中文版将登陆广州大剧院歌剧厅。该剧自7月28日在上海首演以来受到观众一致好评,被誉为近年来改编最成功的中文版百老汇音乐剧之一。

  • 艺术广东·艺术品博览会将举行

    9月15日至24日,第八届艺术广东·艺术品博览会将在广州流花展贸中心五号馆举行,经典的传统艺术与具有时代特征的当代艺术之间的对话,将成为本届艺术广东的新亮点。

手机看报