• 广州将从三个方面推进节能减排工作

    昨日上午,广州市在组织收视收听全省节能减排工作电视电话会议后,召开全市节能减排工作电视电话会议。广州市市长温国辉强调从三个方面推进节能减排工作。

  • 滴滴将在知识城设立华南运营中心

    全球最大出行平台滴滴集团,将华南运营“大脑”安在中新广州知识城。9月12日,黄埔区政府、广州开发区管委会与滴滴出行科技有限公司签订投资合作协议,将在该区的知识城设立滴滴集团华南运营中心,承担华南地区业

  • 广药白云山国际医疗器械创新园落户黄埔

    9月12日下午,黄埔区、广州开发区与广药集团就医疗器械产业发展达成战略合作并签订协议,广药白云山国际医疗器械创新园落户该区,双方将共同打造医疗器械技术高地、产业高地、服务高地,带动更多优势技术和产业助

  • 管理局有用人自主权 享有独立财政管理权

    日前,广州市正式印发《广州市南沙新区产业园区开发建设管理局设立和运行规定》和《广州市南沙新区明珠湾开发建设管理局设立和运行规定》,明确在南沙设立明珠湾管理局和产业园区开发建设管理局。两个新局分别设立决

  • 医疗保健类价格上涨3.4%

    国家统计局广州调查队数据显示,8月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)同比上涨2.7%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,其中鲜菜价格总体下降2.2%,而医疗服务价格上涨6.0%。

  • 百名中俄教育专家广州对话“教育现代化”

    昨日,由中国教育科学研究院主办、广州市荔湾区人民政府承办的中俄教育战略对话会议在广州拉开帷幕,会期2天。

手机看报