• 53个社会公益创投项目上线联合劝募平台

    南都记者日前从广州市社会组织新闻发布会上获悉,今年广州第四届社会组织公益创投中的53个重点项目也已成功上线联合劝募平台,面向公众募捐。迄今为止,上线项目共获得4278人次的捐赠,筹集善款近10万元。

  • “全城义转”邀你体验指尖公益

    昨日,来自全国各地NGO、媒体和企业的99名跨界公益代表携手出席“全城义转”99公益日联合劝募新闻发布会,倡导公众和企业在9月7日至9日期间参与“全城义转”。

  • 粤非居民用天然气价格下调

    自2017年9月1日起,广东省天然气管网公司统筹销售的天然气门站价格下调到2.32元/立方米。昨日,广东省发展改革委转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气价格的通知(以下简称《通知》)。

  • 又一“台风胚胎”已形成

    9月4日8时,菲律宾以东洋面上的热带扰动加强为热带低压。5日8时,中心距离菲律宾马尼拉东北方向约520公里,距离闽粤交界东南方向约1050公里(北纬17.5度、东经124.8度),中心最大风力7级(1

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈