• 同一车主的车辆追尾 保险公司该不该赔?

    日前,广州市民杨先生向南都记者反映,自己遭遇上这样的奇葩事:7月20日,他驾驶车主为陈某的车辆与另一车辆发生追尾,交警判定另一车辆负全部责任,而另一车辆同样在陈某的名下。

  • 最“悲催”天桥真要拆除重建了

    11年来桥墩至少被撞6次,东风路福今路天桥真的要拆除重建了!

  • 大北立交将围蔽施工两个月

    市住建委将对大北立交进行环境提升改造,工期两个月,施工期间将围蔽部分车道。

  • 康王路下穿流花湖隧道施工

    因康王路下穿流花湖隧道工程(环市西路-广园西路段)施工需要,从8月5日零时开始站西路(西段)由原西往东单向行驶将调整为东往西单向行驶,请北往西行驶的车辆尽量利用站西路经广场路进入环市西路,环市西路原有

  • 亲人在ICU治疗 租住的出租屋被盗

    近日,患者家属曾先生反映,其姐夫姚先生在海珠区南石头街附近出租屋午休时,一个红色挎包不翼而飞,里面除了一千多元现金以及身份证、户口本、病历、住院押金单等资料外,还有两万元存折的救命钱。

  • 全民健身日45家场馆免费开放

    今年8月8日是全国“全民健身日”。广州45家市、区属公共体育场馆8月8日当天将免费开放。

  • 海珠区破获入室盗窃团伙

    今年3月份以来,海珠区龙潭、上涌、沥滘等城中村发生多起入室盗窃案件,案发地点均为城中村内的出租屋,被盗物品多为手机、平板电脑等小件财物。

  • 精明眼

        日期:8月3日 单位:元/公斤    来源:市发改委价格监测中心(李拉)

手机看报
返回奥一网 意见反馈