• “同学借书”APP:这才是真共享

    如今,一种新的“共享图书”方式在广州小学生圈里流行起来,这款分享软件叫“同学借书”,开发者是四位小学生的爸爸们,他们的初衷很简单——— 让孩子的图书“动”起来,让孩子享受分享阅读的乐趣。

  • “租购同权”不能听上去很美

    7月17日,广州公布《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》,将出台16条措施全力推进住房租赁市场发展(下称“租赁16条”)。“租赁16条”亮点颇多,对市民而言,租房者子女可就近读书,进一步落实租购同权

  • 微政务(部门微博讲啲乜)

    因工作发展需要,海珠区保安服务公司受海珠区公安分局委托,面向社会公开招考编制外合同制社区巡防队员411名,协助民警开展社区巡防等工作。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    研发支出计入GDP可以提升创新在经济发展中的驱动力作用,其实,我们已经有了R&D占GDP比重的概念。

  • 微发现(城市生活记事本)

    广州交警新光快速北往南汉溪大道出口向西经常拥堵,原因是此处汉溪大道辅路路面出现很多由于近期雨水造成的大坑,请尽快安排相关人员修补,此路段路面经常损毁。

手机看报
返回奥一网 意见反馈