• 建筑垃圾填满马涌?虚惊一场

    近日,家住海珠区的吴伯突然发现,家附近的马涌最近围蔽起来,每天有大卡车出入,将满载的建筑废料等垃圾往河涌里倒,“现场很震撼!”南都记者昨日走访发现原来是虚惊一场。

  • 离职员工“留一手”私藏钥匙夜窃餐厅

    餐厅保险箱半夜被撬,可是门锁却没损坏,要不是视频佐证,有谁想到竟是离职的点心师傅回来作案。近日,广州增城警方侦破一宗餐厅被盗案件,抓获两名犯罪嫌疑人。

  • 乌龙司机驾共享汽车倒进档口

    7月18日晚,在番禺区大学城北亭村某巷,一辆轿车在倒车过程中,开到了旁边的档口里,不仅把档口门墙撞坏,还差点撞到档口老板娘。

  • 2277个贫困村将建水污染处理系统

    昨日,由团省委、省委农办、省住建厅、教育厅、省文明办、省扶贫办、南方报业传媒集团、省志愿者联合会共同主办的“我为美丽乡村绘蓝图”-2017年南粤村庄(整治)规划志愿行动暨“南粤精准扶贫公益平台”启动仪

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈